M A R I O   S T E F F E N           
                   
...vom Schlager nur das Beste!


                          ...vom Schlager nur das Beste!

M A R I O    S T E F F E N

 

Discographie


2017   Manchmal bei Nacht   (Single)

2017   Zurück zu Dir   (Single)

2017   Vergessen, dass es Dich gibt 2017   (Single)

2016   Du hast mir nie gesagt...   (Single)

2016   Zurück zu Dir   (Album)

2016   Nur der Sommer kennt Deinen Namen   (Single)

2016   Schönen Gruß...   (Single)

2016   Braungebrannte Haut 2016   (Single)

2015   Komm, wach schon auf   (Single)

2015   Immer wieder mit Dir   (Single)

2014   Ein Abschied   (Single)

2014   Das liegt ganz allein am Rhythmus   (Single)

2014   Will mein Herz nicht nochmal verliern   (Single)

2013   Die spanische Nacht   (Single)

2012   Einsam in der Samstagnacht   (Single)

2012   Du bist mein Himmel, du bist meine Hölle   (Single)

2012   Sorry, das war so gemeint   (Single)

2012   Das erste Prickeln wegen Dir   (Single)

2011   Sternenflieger   (Album)

2011   Nur wer fliegt, kann die Sterne sehn   (Single)

2011   Lass die Sonne scheinen   (Single)

2010   Keine Ahnung...   (Single)

2010   Vergessen, dass es Dich gibt   (Single)

2009   Braungebrannte Haut   (Single)

2009   Mach kein Geheimnis aus unserer Liebe   (Single)

2008   Uns´re Herzen   (Single)

2008   Ich teil mit Dir mein Leben   (Single)

2007   Wenn Du heut bleibst   (Single)

2007   Wie eine Rose im Eis   (Single)

2006   Du hast nur Unsinn im Kopf   (Single)

2005   König auf Zeit   (Single)

2005   Ich setz den Joker drauf   (Single)

2004   Wie ein Bilderbuch   (Single)